Instalación de un cargador para vehículos eléctricos en Alcarràs

Instalado un cargador para vehículos eléctricos Alcarràs. Esta nueva instalación para cargar vehículos eléctricos se encuentra en la localidad de Alcarràs.

Instalación de un cargador de vehículos eléctricos en Tallers Companys de Alcarràs. El cargador se encuentra en su parking público para el uso de todos los vehículos eléctricos sin necesidad de ser cliente del Taller.

El cargador es un Wallbox Cooper de 22 kW AC especialmente diseñado para su implantación en negocios donde poder compartir la electricidad o venderla en su caso.

Este mismo cargador ya está disponible en la red de cargadores Electromaps para su uso sin ningún tipo de problema.

Cargador para vehículos eléctricos Alcarràs

¿Quieres aprovechar la energía solar o tener cargadores de vehículo eléctrico?

A Becquel construïm una societat educada amb el medi ambient. Reduïm el cost de les plaques fotovoltaiques i d’aquesta manera ajudem a les famílies i les empreses a reduir de manera dràstica les seves factures.

La nostra finalitat és poder ajudar a tothom a conèixer i invertir en la seva pròpia energia renovable.

A més, podeu trobar tot el material solar necessari per instal·lar les plaques solars vosaltres mateixos al nostre lloc web, on solament trobaràs les primeres marques del mercat solar.

Además, tenemos la tienda de energía solar de referencia. Puedes adquirir paquetes solares con todo lo necesario para empezar el cambio o carregadors de vehicle elèctric al mejor precio.

Si vol començar a aprofitar l'energia que el Sol ens ofereix, no dubti en contactar amb nosaltres i li oferirem ajuda sense compromís el més ràpid possible. No ho dubti i comenci ja el seu projecte solar.